Ingredienti (per due persone)
- 150 gr di spaghetti di soia
- 1 carota
- 1 zucchina
- una manciata di fagiolini
- 1 porro
- 4 cm di radice di zenzero fresca grattugiata
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di mix di alghe tritate
- brodo vegetale non salato
- salsa di soia q.b.
- olio evo q.b.
Procedimento
Tagliate le verdure a pezzetti e fatele saltare in padella con l'olio ed il porro affettato molto sottilmente. Aggiungete lo zenzero ed il mix di alghe. Lasciate cuocere per una decina di minuti e tenete da parte. Nello stesso recipiente dove avete cotto le verdure versate il brodo vegetale, la salsa di soia e fate ridurre per qualche minuto. Aggiungete le verdure messe da parte e gli spaghetti di soia nel brodo in ebollizione, coprite con un coperchio e spegnete il fuoco. Attendete circa dieci minuti ed il piatto è pronto!
Da ultimo aggiungete i semi di sesamo leggermente tostati.
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