Ingredienti (per due persone)
- 250 gr di muscolo di grano
- 5 cm di radice di zenzero fresca
- 1 spicchio d'aglio
- origano
- la buccia grattugiata di mezzo limone
- 10 pomodorini ciliegina
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
- salsa di soia q.b.
- olio evo
Procedimento
In una padella antiaderente fate saltare con olio e aglio il muscolo di grano, tagliato in pezzi non troppo piccoli. Quando il muscolo è ben dorato (attenti a non far bruciare l'aglio, nel caso toglietelo) aggiungete la radice di zenzero grattugiata, lasciate insaporire per qualche minuto e sfumate con la salsa di soia.
A questo punto alzate la fiamma, aggiungete i pomodorini tagliati in due e poco dopo la passata di pomodoro; regolate la densità della salsa allungandola, se necessario, con un po' di acqua calda.
Coprite, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Per ultimo cospargete con origano, buccia di limone e impiattate!
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