Ingredienti (per due persone)
- 150 gr di fusilli integrali
- 1 bel mazzetto di borragine
- 1 cipolla fresca
- 1 spicchio di aglio
- qualche pomodoro secco reidratato
- basilico fresco
- sale q.b.
- olio evo
Procedimento
Tritate la cipolla fresca e fatela appassire in padella con un filo di olio, lo spicchio d'aglio ed un pizzico di sale. Aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzetti e fate insaporire per qualche minuto a fuoco basso. Intanto mette a cuocere la pasta. Lavate bene le foglie di borragine, tritatele in strisce sottili, aggiungetele agli altri ingredienti alzando la fiamma e sfumate con l'acqua di cottura della pasta. Scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella aggiungendo il basilico fresco. Impiattate e decorate con qualche foglia di basilico o fiore di borragine.
Io non ho avuto il coraggio di coglierli: erano troppo belli!
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