Ingredienti per le polpette
- 250 gr di mix di legumi (messi in ammollo per 12 ore)
- 2 spicchi d'aglio
- brodo vegetale
- olio evo
- pangrattato
- sale
- peperoncino fresco
Ingredienti per la salsa
- 1 vasetto di yogurt di soia
- senape q.b. (dipende dai gusti, io ne ho messa un cucchiaio)
- aneto
- sale
Procedimento
Per prima cosa preparate le salsa mescolando tutti gli ingredienti (siate generosi con l'aneto) e mettetela in frigo. Tritate l'aglio privato dell'anima molto finemente e fatelo insaporire in una pentola capiente con olio e peperoncino. Aggiungete i legumi e ricopriteli con il brodo vegetale, lasciateli cuocere e se necessario aggiungete man mano altro brodo; alla fine i legumi dovranno essere ben cotti e completamente asciutti. Mentre sono ancora caldi schiacciateli con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo e fateli freddare. A questo punto preparate le polpette, passatele nel pangrattato e fatele cuocere i padella con un filo d'olio. Servitele calde con la salsa!
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