Ingredienti (per due persone)
- 120 gr di chicchi di segale (messi in ammollo per 12 ore)
- 1 tazza di funghi secchi reidratati
- 1 verza riccia (solo la parte tenera)
- 2 spicchi d'aglio
- un bel ciuffo di prezzemolo
- qualche foglia di sedano
- una manciata di pinoli
- olio evo
- sale e pepe q.b.
Procedimento
Per prima cosa mettete la segale in abbondante acqua e lasciatela cuocere per circa un'ora. Tagliate la verza a listarelle sottilissime e fatela saltare in padella con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio e un pizzico di sale. Aggiungete anche i funghi reidratati ed il pepe e, se necessario, un pochino di acqua calda. Intanto preparate la salsa frullando prezzemolo, sedano, spicchio d'aglio, pinoli, sale ed olio.
Scolate la segale e fatela saltare nella padella con verza, funghi ed una parte della salsa verde; lasciate insaporire il tutto per qualche minuto, impiattate e aggiungete la restante salsa verde.
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