
Ingredienti
- 200 gr di pasta (noi abbiamo usato gli spaghetti)
- 150 gr di seitan affumicato
- aglio
- olio
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- sale (non esagerate perchè c’è già la salsa di soia) e pepe
- miscela di lievito alimentare e mandorle tritate (in proporzione di 2 a1) più un po' di sale. Sarà il nostro pecorino veg (io non l'ho messo perché avevo il frigo semi vuoto).
Procedimento
In una padella versate un filo d’olio, aggiungete l’aglio e lasciate soffriggere per qualche minuto. A questo punto mettete in padella il seitan tagliato a pezzettini e lasciatelo rosolare. Quando il seitan inizia a cuocersi, alzate la fiamma e sfumate con la salsa di soia e l’aceto balsamico, continuando a fiamma alta finché il seitan non diventa croccante. Scolate la pasta che avete preparato a parte, versatela nella padella con qualche cucchiaio di acqua di cottura e ripassate gli spaghetti nella grigia. Il tocco finale è una bella spolverata di pepe e se possibile pecorino veg.
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