giovedì 28 marzo 2013

Biscottini light allo yogurth

Ecco una ricetta semplice e veloce per dei biscottini buoni e leggeri, ottimi da inzuppare nel the o nel latte. Questa per me è una ricetta jolly, la preparo sempre quando sopraggiunge improvviso quel disperato bisogno di dolcezze a cui è necessario far fronte per non perdere il buon umore! Il vantaggio è che, visto il ridotto contenuto di grassi, potrete mangiarveli tutti!



Ingredienti
  • 125 grammi di yogurth di soia
  • 125 grammi di farina 00
  • 30 grammi di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di lievito
  • cioccolato tritato, q.b.

Procedimento
Accendete il forno a 180°. Setacciate la farina col lievito e lo zucchero a velo ed aggiungete lo yogurth, il cioccolato a pezzetti ed impastate il tutto. Con l’impasto ricavate dei biscottini che infornerete su carta da forno per 10/15 minuti. Una volta raffreddati, spolverate i biscottini con un altro po’ di zucchero a velo e del cacao amaro.

Nessun commento:

Posta un commento